拍照的。
ins:JIGANGYI

 

给孩子的一封信。

 

关於这篇博文,其实你们可以忽略,因為这是写给我未出生的孩子的。


 

亲爱的季XX小盆友:


       我是你爸爸,是你亲爹,就是让你妈妈不小心怀上龙种的那个大坏蛋,请原谅爸爸在不知道你具体名字的时候称呼你季XX小盆友,因為爸爸不知道你是公是母。


      要是你是个带把的小爷们,爸爸会在你小时候带你去山上用弹弓打小鸟,等你上了小学,爸爸教你把妹,对,手把手教你,直到你成功把到第一个正妹為止。要知道,你爹我可是小学二年级就开始把妹生涯了,你爹的初恋是在小学五年级,所以你必须在五年级以前找到你的初恋,你要青出於蓝,你要长江后浪推前浪,还有,这事别让你娘知道,不然家裡的键盘又要买新的了。


      亲爱的儿子,在你努力把妹的同时,你要顺便学点知识,你爹对你要求不高,九年制义务教育必须完成,高中的话你可以在保持把妹率百分之六十以上的前提下顺便给完成了,大学是你把妹生涯的重要阶段,你爹当初就是因為才读了一年大学,现在后悔不已。儿子啊,大学是块宝地,千万别放过任何一次机会,但也别练到灯关了都一样的境界,那不是把妹的最高境界,那是走火入魔。还有一点,就算你再怎麼喜欢一个女孩子,你也不能做第三者,你爹生平最看不惯这档子事,你爹是个偽君子,但好歹也有君子二字,所以你不能做小人。


      亲爱的儿子,现在说说大学毕业,大学毕业了,你也二十出头了,要是二十出头完成不了十人斩的话,那爹看不起你,爹鄙视你,但你要是為了完成十人斩去嫖妓的话,那爹强烈鄙视你,爹代表季家列祖列宗鄙视你,唾弃你。你要记住,若二十岁左右完成不了十人斩,那是你功力尚浅,只要勤加练习就可以了。


      亲爱的儿子,爹不提倡你早婚早育,在这点上,爹是很响应国家政策的,爹认為男人不需要太早结婚,三十岁左右完事就可以,找老婆就要看你自己了,这算是你爹这麼多年来教你把妹的最后一次作业,至於打多少分,那就等你找了先再说,领回来让爹娘瞧瞧,万一爹看到你女盆友流哈拉子,你记得私底下提醒你爹,几十年了,爹改不了见到美女流哈拉子的毛病。


      好了,关於把妹先给你写到这裡,前提是你得是个带把的爷们,不然爹这麼多话就白说了。


      亲爱的季XX,万一,万一你要是个女孩儿,那你可以参照上述你爹写的内容进行瞭解,然后学会怎麼样对付色狼,尤其是对付像你爹这样的色狼,要不然,你就会像你娘一样落入你爹的魔掌从此深陷其中,不能自拔了。虽然你是个女孩子,但爹还是要对你做些要求。


      亲爱的女儿,在你十八岁成人之前,爹允许你谈一次恋爱,爹不想你以后埋怨说自己没早恋过,爹有过早恋,所以不能剥夺你早恋的权利。不过一定要是个帅哥,而且要是个大帅哥,不然等你老了你会后悔你的早恋长得太寒磣的。但十八岁之前不能跟初恋发生性关系,在这方面,爹是个传统的男人,我想你娘也会支持这关观点的。


      亲爱的女儿,爹希望你能在小学毕业前学习完柔道黑带或者跆拳道蓝带,这样就可以防止色狼对你的侵犯了,如果你真的不学无术,那你必须记住两招必杀技,插眼睛,踹鸡鸡。基本上中了招的人,都躺地上挣扎去了,练过铁布衫的也得躺着。


      亲爱的女儿,你是一个女孩子,有些事情爹不方便教你,你要是想知道什么,你可以问你妈去,你妈会告诉你的,爹在这裡就不浪费口舌了。好了,先写到这儿吧。



                                                                                        你的亲爹:老季


评论(34)
热度(100)